Latzimas extra Natives Olivenöl

Das Latzimas extra Native Olivenöl aus Kreta wird vom Familienunternehmen Latzimas in Mylopotamos auf Kreta mit einer langjährigen Tradition in der Produktion von Olivenöl mit echtem Engagement produziert.
Das säurearme Olivenöl zeichnet sich durch einen ausgewogenen, harmonischen und frischen Geschmack und einen exquisiten Olivengeruch aus.
LatsimasDie Herstellung des Latzimas Olivenöl extra vergin erfolgt mit einer langjährigen Erfahrung in der Olivenölproduktion.
Seit 1991 bereits wählen sie die besten Früchte aus ihren Olivenhainen und verarbeiten sie in ihrer Ölmühle mit Kaltextraktion. Anschließend speichern sie das Produkt in Edelstahltanks und verpacken es mit der modernsten Ausrüstung, immer im Einklang mit den Vorschriften der Europäischen Union und mit denen des Weltrats für Olivenöl.
Deshalb sind wir in der Lage, Ihnen ein Produkt von ausgezeichnetem Geschmack und bester Qualität anbieten zu können, in dem alle nützlichen Inhaltsstoffe der Oliven beibehalten wurden.

Das Unternehmen Latzimas SA wird wie folgt zertifiziert :
  • Food Safety Management System ( ISO 22000 )
  • Griechischer Herkunft (EL 043) .
  • Geschützte Ursprungsbezeichnung ( P.D.O. ) .
  • Zertifizierungs- und InspektionsorganisationOrganic Products ( DIO) .
  • Integriertes Managementsystem – Agro 2.1 & 2.2 Standard ( MetronCert ) .
  • Certificate of Conformity , Jas
  • Japanese Agricultural Standard- Ökologische Agrarprodukte
  • BRC – Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit
  • DQS – IFS – International Food Standard , für die Abfüllung von Olivenöl
  • Zertifizierungen von Agrocert , PDO, METRON , Ökologische Landwirtschaft, DIO

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>